Quando si produce questo raviolo la cucina del raviolificio è invasa dal profumo intenso e robusto del brasato, preparato secondo la tradizione della cucina settentrionale italiana con carni selezionate, vino e spezie.
Versare i ravioli in acqua tiepida precedentemente salata, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire a piacere.
NO omg, additivi, coloranti, conservanti
Si certifica che, sulla base delle dichiarazioni dei nostri fornitori, i prodotti forniti non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
POKER non utilizza additivi, coloranti, conservanti o derivati OGM, ma si affida all’innovazione tecnologica e alla catena del freddo per la conservazione del prodotto.
RIPIENO 50%: carni di bovino e suino (26% sul ripieno), albume d’UOVO, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), Grana Padano (LATTE vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima-proteina estratta dall’UOVO), vino rosso (5% sul ripieno), BURRO (LATTE), cipolle, carote, aglio, sale, prezzemolo, piante aromatiche, spezie. Spolvero di farina di riso ( se presente visivamente ).
SFOGLIA 50%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA.