Un raviolo di mare con un ottimo ripieno al 16% di salmone affumicato. La morbida forma a mezzaluna e la delicatezza della rosea pasta (pomodoro mediterraneo) richiamano il sapore del salmone già nel piatto.
Versare i ravioli in acqua tiepida precedentemente salata, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. scolare e condire a piacere.
NO omg, additivi, coloranti, conservanti
Si certifica che, sulla base delle dichiarazioni dei nostri fornitori, i prodotti forniti non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
POKER non utilizza additivi, coloranti, conservanti o derivati OGM, ma si affida all’innovazione tecnologica e alla catena del freddo per la conservazione del prodotto.
RIPIENO 50%: ricotta (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico), albume d ‘UOVO, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), SALMONE affumicato (PESCE) (16,3% sul ripieno, 8,2% sul totale), sale, formaggi (LATTE vaccino, sale, caglio), BURRO (LATTE), proteine del LATTE, LATTE, farina di riso, aromi, estratto di paprika. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).
SFOGLIA 50%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA,
concentrato di pomodoro, se neri con NERO DI SEPPIA.