Plin è il pizzicotto in piemontese. Un pizzicotto molto saporito perchè la nostra ricetta è un blend che unisce carne bovina e suina, speck e formaggio per dare una spinta di gusto, e soffritto di burro cipolle e semi di papavero.
Versare i plin nel brodo tiepido, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
NO omg, additivi, coloranti, conservanti
Si certifica che, sulla base delle dichiarazioni dei nostri fornitori, i prodotti forniti non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
POKER non utilizza additivi, coloranti, conservanti o derivati OGM, ma si affida all’innovazione tecnologica e alla catena del freddo per la conservazione del prodotto.
RIPIENO 31%: carni di bovino e suino (18,3% sul ripieno), speck (18,3% sul ripieno) (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: acido L-ascorbico, conservante: nitrito di sodio;), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), Grana Padano (LATTE vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima-proteina estratta dall’ UOVO), BURRO (LATTE), cipolle, sale, semi di papavero, aromi naturali, prezzemolo, aglio, carota, rosmarino, salvia, lauro, semi di finocchio, spezie. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).
SFOGLIA 69%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA.