Plin alla carne

Plin è il pizzicotto in piemontese. Un pizzicotto molto saporito perchè la nostra ricetta è un blend che unisce carne bovina e suina, speck e formaggio per dare una spinta di gusto, e soffritto di burro cipolle e semi di papavero.

Tempo di cottura
3/4 min
Confezioni gr.
250
2
300
2+
500
4
Shelf-life gg
25
I Plin alla carne del raviolificio Poker
Ricetta semplice
  • plin alla carne
  • brodo di carne
  • grana padano

Versare i plin nel brodo tiepido, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

NO omg, additivi, coloranti, conservanti

Si certifica che, sulla base delle dichiarazioni dei nostri fornitori, i prodotti forniti non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
POKER non utilizza additivi, coloranti, conservanti o derivati OGM, ma si affida all’innovazione tecnologica e alla catena del freddo per la conservazione del prodotto.

Ingredienti

RIPIENO 31%: carni di bovino e suino (18,3% sul ripieno), speck (18,3% sul ripieno) (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: acido L-ascorbico, conservante: nitrito di sodio;), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), Grana Padano (LATTE vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima-proteina estratta dall’ UOVO), BURRO (LATTE), cipolle, sale, semi di papavero, aromi naturali, prezzemolo, aglio, carota, rosmarino, salvia, lauro, semi di finocchio, spezie. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).

SFOGLIA 69%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA.

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