Una forma a caramella originale sul piatto. Nel ripieno un blend di tradizione Trentina (speck) e Veneta (radicchio rosso). Il gusto delicato e saporito al tempo stesso sposa perfettamente l’amarognolo del radicchio con la sapidità dello speck.
Versare i ravioli in acqua tiepida precedentemente salata, portare ad ebollizione e cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire con formaggio grana padano grattugiato, burro fuso e salvia.
NO omg, additivi, coloranti, conservanti
Si certifica che, sulla base delle dichiarazioni dei nostri fornitori, i prodotti forniti non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
POKER non utilizza additivi, coloranti, conservanti o derivati OGM, ma si affida all’innovazione tecnologica e alla catena del freddo per la conservazione del prodotto.
RIPIENO 49%: speck (18,3% sul ripieno, 9% sul totale) ( carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante: acido L-ascorbico, conservante : nitrito di sodio ), radicchio rosso (18,3% sul ripieno, 9% sul prodotto finito), ricotta (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità : acido citrico, acido lattico), formaggi (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), Grana Padano (LATTE vaccino, sale, caglio, lisozima-proteina estratta dall’UOVO), sale, spezie. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).
SFOGLIA 51%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA.