Il tortello al Pata Negra, nasce dall’esperienza e dalla volontà della Poker di creare una linea gourmet con prodotti di eccellenza.
Il ripieno racchiude per la metà il prestigioso salume spagnolo sapientemente miscelato con ingredienti che ne caratterizzano ed esaltano il gusto.
Le noci presenti richiamano il frutto oleoso bellota di cui sono ghiotti i miailini nella Dehesa. Il cacao dona all’impasto di pasta fresca il colore scuro che ben si sposa con la scioglievolezza del ripieno.
La forma a medaglione è stata scelta per assaggiare il tortello in due tagli di forchetta. Ed è proprio in questi due tagli che il rapporto pasta/ripieno esalta al massimo i sapori e gli abbinamenti degli ingredienti.
In abbondante acqua salata portata bollitura lessate i tortelli al punto giusto. Portate a bollitura la panna e spostatela dal fuoco per sciogliere il formaggio aggiungere poco sale ed un pizzico di pepe. In pochissima acqua calda di bollitura aggiungere il burro e miscelare fino ad ottenere una crema. Unire ai tortelli e mantecare.
NO omg, additivi, coloranti, conservanti
Si certifica che, sulla base delle dichiarazioni dei nostri fornitori, i prodotti forniti non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
POKER non utilizza additivi, coloranti, conservanti o derivati OGM, ma si affida all’innovazione tecnologica e alla catena del freddo per la conservazione del prodotto.
ripieno 48%: Jamon Iberico de Bellota (16,5%) (spalla di maiale Iberico Bellota, sale), ricotta (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità: acido citrico, acido lattico), albume d’UOVO, patate disidratate, NOCI, mascarpone (crema di LATTE, LATTE, correttore di acidità: acido citrico) rucola, sale. Spolvero di farina di riso.
sfoglia 52%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA, cacao amaro.