Un tortello al cuore di carciofo sapientemente abbinato con un’ottima ricotta. Un buon ortaggio da sempre presente nelle ricette della cucina italiana. Tortello vegetariano d’eccellenza il cui sapore di carciofo invade il palato se cucinato semplicemente con burro e salvia.
Versare i tortelli in acqua tiepida precedentemente salata, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire con formaggio grana padano grattugiato, burro fuso e salvia.
NO omg, additivi, coloranti, conservanti
Si certifica che, sulla base delle dichiarazioni dei nostri fornitori, i prodotti forniti non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
POKER non utilizza additivi, coloranti, conservanti o derivati OGM, ma si affida all’innovazione tecnologica e alla catena del freddo per la conservazione del prodotto.
RIPIENO 48%: ricotta (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità : acido citrico, acido lattico), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), carciofi (18,5% sul ripieno, 8,7% sul totale), formaggi (LATTE vaccino, sale, caglio), sale, olio di girasole, estratto di lievito, aroma naturale, aglio, spezie. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).
SFOGLIA 52%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA, spinaci.