Il principe dei funghi entra in questo fagottino con un mix dosato di piante aromatiche. Poche foglie di prezzemolo per esaltare il gusto unico e delicato del porcino.
Versare i fagottini in acqua tiepida precedentemente salata, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scolare e condire con formaggio grana padano grattugiato, burro fuso e salvia.
NO omg, additivi, coloranti, conservanti
Si certifica che, sulla base delle dichiarazioni dei nostri fornitori, i prodotti forniti non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
POKER non utilizza additivi, coloranti, conservanti o derivati OGM, ma si affida all’innovazione tecnologica e alla catena del freddo per la conservazione del prodotto.
RIPIENO 49,1%: funghi porcini (30,7% sul ripieno, 15,2% sul totale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo 0, acqua), ricotta (siero di LATTE vaccino, correttore di
acidità : acido citrico, acido lattico), formaggi (LATTE vaccino, sale, caglio), sale, prezzemolo, olio di girasole, aroma, zucchero, estratto di lievito, aglio, correttore di acidità : acido citrico, spezie. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).
SFOGLIA 50,9%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA.