Il saccottino dell’autunno dalla forma molto originale ideata dalla nostra cucina. La pasta contiene farina di castagna che da la tonalità beige autunnale ed un sapore caldo. Le noci si mescolano al formaggio erborinato in un mix gustoso e raffinato.
Versare i saccottini in acqua tiepida precedentemente salata, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condimento suggerito : un trito di noci nel sugo, burro o olio e panna.
NO omg, additivi, coloranti, conservanti
Si certifica che, sulla base delle dichiarazioni dei nostri fornitori, i prodotti forniti non contengono né derivano da organismi geneticamente modificati.
POKER non utilizza additivi, coloranti, conservanti o derivati OGM, ma si affida all’innovazione tecnologica e alla catena del freddo per la conservazione del prodotto.
RIPIENO 48%: ricotta (siero di LATTE vaccino, correttore di acidità : acido citrico, acido lattico), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo O, acqua), gorgonzola (13,5% sul ripieno, 6,4% sul totale) (LATTE vaccino, sale, caglio, innesto di muffe selezionate), NOCI (12% sul ripieno, 5,7% sul prodotto finito), formaggi (LATTE, sale, caglio), sale, spezie. Spolvero di farina di riso (se presente visivamente).
SFOGLIA 52%: semola di GRANO duro, farina di GRANO tenero tipo 00, acqua, UOVA, se marroni con farina di castagne.