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Pasta fresca ripiena
 
Cappelletti Ingredienti: farina di grano tenero 00, ricotta, semola di grano duro, pane grattugiato cotto in forno a legna, uova, sale, spezie, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i cappelletti in acqua tiepida salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato e salvia.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Caramelle speck e radicchio rosso Ingredienti: Pasta prodotta con farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua, uova. Ripieno di ricotta, formaggi molli e stagionati, speck, radicchio trevisano, pane grattugiato cotto in forno a legna, sale, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare le caramelle in acqua tiepida già salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio gra-na, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Ravioli al brasato Ingredienti: farina di grano tenero 00, brasato, semola di grano duro, pane grattugiato cotto in forno a legna, formaggio sbrinz, uova, sale, spezie, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i ravioli in acqua tiepida salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato e salvia.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Raviolini per brodo mignon Ingredienti: farina di grano tenero 00, ricotta, semola di grano duro, pane grattugiato cotto in forno a legna, uova, sale, spezie, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i ravioli in acqua tiepida salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato e salvia.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Raviolini per brodo mignon Ingredienti: farina di grano tenero 00, ricotta, semola di grano duro, pane grattugiato cotto in forno a legna, formaggio sbrinz, uova, spinaci, sale, spezie, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i ravioli in acqua tiepida salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato e salvia.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Saccottino agli asparagi Ingredienti: Pasta prodotta con farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua, uova. Ripieno di asparagi, pane grattugiato cotto in forno a legna, sale, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i saccottini in acqua tiepida già salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Saccottino ai carciofi Ingredienti: Pasta prodotta con farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua, uova. Ripieno di carciofi, pane grattugiato cotto in forno a legna, sale, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i saccottini in acqua tiepida già salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Saccottino alle noci Ingredienti: Pasta prodotta con farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua, uova. Ripieno di noci tritate, pane grattugiato cotto in forno a legna, sale, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i saccottini in acqua tiepida già salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Saccottino con radicchio rosso Ingredienti: Pasta prodotta con farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua, uova. Ripieno di radicchio rosso, pane grattugiato cotto in forno a legna, sale, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i saccottini in acqua tiepida già salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Saccottino alla salsiccia Ingredienti: Pasta prodotta con farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua, uova. Ripieno di salsiccia, pane grattugiato cotto in forno a legna, sale, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i saccottini in acqua tiepida già salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Tortellini per brodo Ingredienti: farina di grano tenero 00, semola di grano duro, formaggi molli e stagionati, uova, pane grattugiato cotto in forno a legna, sale, spezie, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i tortelli in acqua tiepida già salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

 
 
 
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