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Gnocchi
 
Gnocchetti speciali di patate Ingredienti: acqua, fiocchi di patate, fecola di patate, farina di grano tenero 00, latte in polvere, spolvero di farina di riso, aromi naturali, sale.
Se verdi: con pesto alla genovese e ricotta.
Se rossi: con bietola disidratata.

Modalità di cottura: portare abbondante acqua salata all’ebollizione, versare gli gnocchi, mescolare, scolare bene.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Gnocchetti di patate, ortica e ricotta Ingredienti: acqua, fiocchi di patate, ricotta, fecola di patate, farina di grano tenero 00, sale, latte in polvere ortica disidratata, aromi naturali, spolvero di farina di riso.

Modalità di cottura: portare abbondante acqua salata all’ebollizione, versare gli gnocchi, mescolare, scolare bene.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Gnocchi ripieni ai formaggi Ingredienti: acqua, fiocchi di patate, formaggi molli (fontina, mozzarella), ricotta, fecola di patate, farina di grano tenero 00, sale, latte in polvere, aromi naturali, spolvero di farina di riso.

Modalità di cottura: portare abbondante acqua salata all’ebollizione, versare gli gnocchi, mescolare, scolare bene.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Gnocchetti al basilico Ingredienti: acqua, fiocchi di patate, basilico, fecola di patate, farina di grano tenero 00, sale, latte in polvere, aromi naturali, spolvero di farina di riso.

Modalità di cottura: portare abbondante acqua salata all’ebollizione, versare gli gnocchi, mescolare, scolare bene.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Gnocchetti di patate e pesto Ingredienti: acqua, fiocchi di patate, pesto, fecola di patate, farina di grano tenero 00, sale, latte in polvere, aromi naturali, spolvero di farina di riso.

Modalità di cottura: portare abbondante acqua salata all’ebollizione, versare gli gnocchi, mescolare, scolare bene.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Gnocchetti di patate e zucca Ingredienti: acqua, fiocchi di patate, fecola di patate, farina di grano tenero 00, zucca, latte in polvere, spolvero di farina di riso, aromi naturali, sale.

Modalità di cottura: portare abbondante acqua salata all’ebollizione, versare gli gnocchi, mescolare, scolare bene.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Gnocchetti primavera Ingredienti: acqua, fiocchi di patate, fecola di patate, farina di grano tenero 00, latte in polvere, spolvero di farina di riso, aromi naturali, sale.

Modalità di cottura: portare abbondante acqua salata all’ebollizione, versare gli gnocchi, mescolare, scolare bene.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Gnocchetti di patate con tartufo Ingredienti: acqua, fiocchi di patate, tartufo, fecola di patate, farina di grano tenero 00, latte in polvere, spolvero di farina di riso, aromi naturali, sale.

Modalità di cottura: portare abbondante acqua salata all’ebollizione, versare gli gnocchi, mescolare, scolare bene.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

 
 
 
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