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Prodotti tipici bergamaschi
 
Casoncelli Ingredienti: Pasta prodotta con: farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua e uova.Ripieno di carni bianche, bovine, suine, pane grattugiato cotto in forno a legna, mortadella, grana padano, sbrinz, spezie, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i casoncelli in acqua tiepida salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Casoncelli alla bergamasca Ingredienti: Pasta prodotta con: farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua e uova.Ripieno di carni bianche, bovine, suine, pane grattugiato cotto in forno a legna, mortadella, grana padano, sbrinz, spezie, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i casoncelli in acqua tiepida salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Casonsèi de la Bergamasca Ingredienti: Pasta prodotta con: farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua e uova.Ripieno di carni bianche, bovine, suine, pane grattugiato cotto in forno a legna, mortadella, grana padano, sbrinz, spezie, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i casoncelli in acqua tiepida salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Casoncelli del buongustaio Ingredienti: Pasta prodotta con: farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua e uova.Ripieno di carni bianche, bovine, suine, pane grattugiato cotto in forno a legna, mortadella, grana padano, sbrinz, spezie, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i casoncelli in acqua tiepida salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Fagottino di polenta Ingredienti: Pasta prodotta con farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua, uova. Ripieno di polenta, pane grattugiato cotto in forno a legna, sale, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare i fagottini in acqua tiepida già salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio grana, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Foiade di polenta Ingredienti: Pasta prodotta con: farina di grano tenero 00, semola di grano duro, acqua e uova. Ripieno di polenta, pane grattugiato cotto in forno a legna, spezie, aromi naturali.

Modalità di cottura: versare le foiade in acqua tiepida salata, cuocere a fiamma bassa per 12 minuti circa, mescolando di tanto in tanto, condire con formaggio gra-na, burro versato con salvia e pancetta.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Ravioli con formaggella della val di Scalve Ingredienti: acqua, formaggella della val di Scalve, ricotta, fecola di patate, farina di grano tenero 00, sale, latte in polvere, aromi naturali, spolvero di farina di riso.

Modalità di cottura: portare abbondante acqua salata all’ebollizione, versare i ravioli, mescolare, scolare bene.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

Scarpinocc Ingredienti: farina tipo 00, grana padano, pane grattugiato cotto in forno a legna, semola di grano duro, burro, uova, latte, verdure, sale, spezie.

Modalità di cottura: versare in acqua tiepida salata, cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti; scolare e condire con grana padano, burro annerito e salvia.

SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI. Conservare a +5°C max.

 
 
 
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